Il cenone di capodanno a base di pesce

Insalata di Mare Amare pescheria

Per chi desidera organizzare in casa un cenone di capodanno originale e sofisticato il menu a base di pesce rappresenta una scelta decisamente interessante.
Per i cuochi provetti, spunti e idee per cucinare ricette straordinarie non mancano di certo: è sufficiente navigare su internet tra i tanti autorevoli siti a disposizione per trovare centinaia di idee, dalle più semplici alle più sofisticate.

Ma sempre più numerosi sono coloro che, per ragioni di tempo o per avere la certezza del risultato, preferiscono affidarsi all’esperienza e all’estro delle gastronomie o, come nel caso delle pescherie Amare, alla fantasia di un grande Chef.

E così il menu di Amare pensato per Capodanno diventa realtà:

  • MAZZANCOLLE IN SALSA ROSA
  • INSALATA RUSSA CON TONNO
  • ASTICE GRATINATO
  • INSALATA DI AMARE
  • SUGO ALLO SCOGLIO
  • CANNELLONI AL SALMONE E RICOTTA
  • SALMONE IN CROSTA DI SFOGLIA

Ricette sofisticate certo, ma già pronte per essere portate in tavola, magari dopo un breve passaggio in pentola o in forno, per arrivare alla giusta temperatura di servizio.
La formula di Amare non prevede l’obbligo di acquisto del menu completo, ciascuno può decidere di acquistare una, due o tutte le ricette proposte.
È consigliabile prenotare qualche giorno prima e ricordarsi di passare a ritirare il 30 o il 31 dicembre.

Le pescherie coinvolte in questa iniziativa sono:

AMARE VERCELLI
via Ettore Ara 25 (zona ind.) 13100 – VERCELLI Tel. 0161.39.46.46 int. 3 Negozio

Ristorante Gastronomia AMARE CASALE
via Bruna 23 15033 – CASALE M.TO (AL) Tel. 0142.77.821

E infine…buon anno!

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su twitter
Twitter