I servizi MAVI PESCA per Ambulanti e Pescherie

MAVI PESCA ti assicura il pesce fresco ogni giorno.
I nostri magazzini sono periodicamente controllati da personale qualificato e rispondono a tutte le ultime normative igieniche previste dalla CE, rispettando il sistema di autocontrollo (H.A.C.C.P.) e in costante sinergia con i laboratori di analisi e le autorità competenti.
Nel reparto “smistamento” il pesce viene selezionato, incassettato e ghiacciato pronto per affrontare il viaggio ed arrivare in perfette condizioni direttamente sul tuo banco.

Nel reparto “lavorazione” scongeliamo e prepariamo alla vendita prodotti come calamari, seppie e polpi trattandoli con acqua e sale marino in apposite betoniere, al fine di avere un prodotto arricciato e tenero, pronto per essere commercializzato sul tuo banco.
Nel reparto “taglio” pesci come smerigli e pesce spada vengono preparati a a lonze o a bistecche in base alle esigenze e alle richieste della tua pescheria.
La distribuzione, infine, che avviene nelle prime ore del mattino, viene effettuata con i nostri automezzi refrigerati, riuscendo così a garantire la catena del freddo e la consegna prima dell’apertura della tua pescheria.