pesciolinoLa storia di MAVI PESCA

Molte persone ci chiedono sempre più spesso perché la Mavi Pesca, che tratta pesce fresco nazionale ed estero, si trovi in Piemonte a più di 150Km   dal mare.
Dobbiamo quindi tornare un po’ indietro per capire cos’è successo negli   anni. La Mavi Pesca nasce negli anni ’70 a Trino Vercellese , un paesino di 8000 abitanti al centro del Piemonte, luogo favorevole, grazie alla presenza delle risaie, alla commercializzazione di pesce fresco di acqua dolce quali carpe, tinche, rane e, data la vicinanza del Po, anche di pesci di fiume.
Negli anni, si sono evolute le tradizioni e le nostre forniture di pesce fresco si sono allargate, includendo i prodotti ittici del mare Adriatico, commercialmente all’avanguardia rispetto ad altre zone italiane.

Nereo, Massimo e Andrea Zanforlin

Con l’arrivo del pesce di mare, si sono quindi imposti sui mercati pesci dei mari del nord come merluzzo e baccalà secchi o sotto sale (prodotti con una lunga durata) al fine di risolvere le problematiche legate ai trasporti e ai tempi di consegna.

Oggi il pesce fresco è a tua disposizione con arrivi dall’Italia e dal mondo, ogni giorno.