PESCE NEWS

Degustazione Ostriche

Dal 25 al 27 Settembre presso il GLU GLU Club di Trino (Vc) sarà possibile degustare una selezione di Ostriche Francesi provenienti dalla Bretagna e dalla Normandia. Un’ottima opportunità per avvicinarsi a nuovi sapori e abbinamenti ai vini italiani o addirittura alle birre. La cultura e la passione che caratterizza la produzione di questo frutto del mare è racchiusa...
Read more

Si fa presto a dire “Merluzzo!”

Merluzzo o Nasello, Baccalà o Stoccafisso? Che confusione! (facciamo chiarezza)

     

MERLUZZO

merluzzoPer “merluzzo” si intende il merluzzo bianco appartenente al genere “Gadus”. L’ambiente ideale per il merluzzo e’ l’acqua fredda, le correnti e i venti forti: il Mare di Barents ospita infatti la più grande popolazione di merluzzo al mondo. I principali...
Read more

Lavora con Noi!

Ricerchiamo n°2 figure per posizioni ancora libere di banconiere e aiuto cucina per i punti vendita di Vercelli e di Casale M.to di prossima apertura. Si richiede:
  • esperienza col servizio al pubblico;
  • un minimo di conoscenza dei prodotti ittici;
  • dimestichezza utilizzo dei sistemi bilancia, registratore di cassa e PC;
  • elasticità di orario;
Si offre regolare contratto al termine del periodo di prova. Si prega di...
Read more

Amare a Golosaria 2017

Anche quest'anno "amare" sarà presente a Golosaria 2017. Al Castello di Uviglie , nel cuore del Monferrato in una splendida cornice d'altri tempi proporremo i nostri percorsi degustativi di Ostriche Francesi e Irlandesi. L'occasione giusta per avvicinarsi al meraviglioso mondo dell'ostrica e assaporarne le fragranze e le diversità fra le varie tipologie. L'abbinamento con lo Champagne renderà quest'esperienza...
Read more
Pagina 1 di 1612345...10...Last Page