INFORMATIVA PRIVACY
(ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196)

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

DEFINIZIONE DEI DATI

I dati personali (dati anagrafici ed eventuali indirizzi email/fax/telefono) da Lei inseriti nelle form del sito  saranno oggetto di trattamento.

La preghiamo, comunque, di evitare di riportare dati idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni ed organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, i dati personali idonei a rivelare la vita sessuale nonché lo stato di salute.

FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

  • gestione della newsletter e degli altri servizi interattivi predisposti e forniti dal Titolare;
  • attività di ricerca di mercato o altre ricerche campionarie;
  • attività di ricerca statistica in forma anonima;
  • inviare comunicazioni promozionali, di marketing e informative di carattere commerciale/promozionale da parte della nostra e delle altre strutture a noi collegate;
  • attività aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi resi/prodotti forniti, di inoltrare informative di carattere tecnico/generale.
  • I dati potrebbero essere utilizzati per creare una banca dati che potrà essere ceduta/venduta alla nostra rete di imprenditori o ai nostri clienti a fini promozionali/commerciali/scambio business;

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

Il conferimento dei dati personali da parte della persona interessata è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento dei dati comporta tuttavia l’impossibilità di svolgere le sopradette attività. Pur rimanendo facoltativo deve essere rilasciato un consenso esplicito al trattamento dei dati personali. Pertanto la persona interessata è invitata a spuntare il relativo check box presente nelle form di inserimento dei dati e nel caso di invio di CV, ad apporre in calce allo stesso la seguente formula: “Ai sensi del Dlgs. n.196/2003, vista l’informativa, acconsento al trattamento dei miei dati, anche sensibili, ed eventualmente al trasferisca a terzi, anche al di fuori della U.E., per ricerche e selezioni di personale.” In caso contrario il curriculum sarà distrutto.

COMUNICAZIONE DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità sopraindicate, i dati personali trasmessi potranno essere comunicati ai soggetti pubblici o privati, i dati saranno inoltre comunicati al centro elaborazione (nominati responsabili esterni dei dati o co-titolari). I dati non saranno soggetti a diffusione. La comunicazione dei dati potrà avvenire tramite formato cartaceo e/o posta elettronica.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici. Il trattamento cartaceo sarà effettuato presso la sede operativa del Titolare del trattamento dei dati. Il trattamento informatico sarà effettuato presso la sede operativa del Titolare del trattamento dei dati e presso il servizio di hosting. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’art. 7 del Dlgs. n.196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

– il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;

– il diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento;

– il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l’aggiornamento, la rettifica o, qualora l’interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi;

– il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni. Le richieste ex art. 7 Dlgs n.196/2003 potranno essere inoltrate all’indirizzo del titolare e dei co-titolari tramite gli indirizzi email sotto riportati.

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolta, tuttavia, qualora la persona interessata ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento dovrà inviare richiesta formale, all’indirizzo del titolare.

TITOLARE E CO-TITOLARE DEL TRATTAMENTO

MAVI PESCA S.R.L. – Via Ettore Ara, 25, 13100, Vercelli (VC), E-mail: info@mavipesca.it, Tel: 0161394646

L’elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, é reperibile previa richiesta al Titolare del trattamento.