I servizi MAVI PESCA per ristoranti e hotel

MAVI PESCA ti assicura il pesce fresco ogni giorno.

I nostri magazzini sono periodicamente controllati da personale qualificato   e rispondono a tutte le ultime normative igieniche previste dalla CE,   rispettando il sistema di autocontrollo (H.A.C.C.P.) e in costante sinergia   con i laboratori di analisi e le autorità competenti.
Nel reparto “smistamento” il pesce viene selezionato, incassettato e ghiacciato pronto per affrontare il viaggio ed arrivare in perfette condizioni direttamente al tuo ristorante o hotel.
Nel reparto “lavorazione” scongeliamo e prepariamo calamari, seppie e polpi alla vendita prodotti come trattandoli con acqua e sale marino in apposite betoniere, al fine di avere un prodotto arricciato e tenero, pronto per essere cucinato al tuo ristorante o hotel.
Nel reparto “taglio” pesci come smerigli e pesce spada vengono preparati a lonze o a bistecche in base alle esigenze e alle richieste del tuo chef.
La distribuzione, infine, che avviene nelle prime ore del mattino, viene effettuata con i nostri automezzi refrigerati, riuscendo così a garantire la catena del freddo e la consegna prima dell’apertura tuo ristorante o hotel.