Il Pesce e gli Omega-3

La Classifica dei Pesci più ricchi di Omega-3

Gli acidi grassi omega 3 fanno bene ed hanno diverse proprietà benefiche curative e terapeutiche utili a coadiuvare diverse funzionalità fisiologiche dell’organismo. Chi ha interesse alla propria salute e a quella della propria famiglia, avrà certamente sentito parlare degli Omega 3. Ricerche recenti hanno dimostrato come questi acidi grassi forniscono moltissimi benefici all’organismo umano. Questi acidi grassi insaturi si possono trovare in un certo numero di alimenti, anche molti consumatori stanno prendendo coscienza della necessità di aggiungere degli integratori alla dieta.
Ecco il contenuto di omega 3, gli acidi grassi che fanno bene al cuore e al cervello, in alcuni pesci e crostacei (quantità in grammi di omega 3 per porzioni da 100 grammi).

 

1. Salmone cotto alla piastra: 1.8
2. Acciuga sott’olio: 1.7
3. Aringa in salamoia: 1.2
4. Sgombro cotto alla piastra: 1.0
Trota cotta alla piastra: 1.0
5. Pesce spada alla piastra: 0.7
Tonno bianco sgocciolato: 0.7
Cozze al vapore: 0.7
6. Sogliola alla piastra: 0.5
7. Capesante alla piastra: 0.3
Gamberetti al vapore: 0.3
8. Vongole al vapore: 0.2
9. Merluzzo alla piastra: 0.1

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