Per chi desidera organizzare in casa un cenone di capodanno originale e sofisticato il menu a base di pesce rappresenta una scelta decisamente interessante.
Per i cuochi provetti, spunti e idee per cucinare ricette straordinarie non mancano di certo: è sufficiente navigare su internet tra i tanti autorevoli siti a disposizione per trovare centinaia di idee, dalle più semplici alle più sofisticate.
Ma sempre più numerosi sono coloro che, per ragioni di tempo o per avere la certezza del risultato, preferiscono affidarsi all’esperienza e all’estro delle gastronomie o, come nel caso delle pescherie Amare, alla fantasia di un grande Chef.
E così il menu di Amare pensato per Capodanno diventa realtà:
- MAZZANCOLLE IN SALSA ROSA
- INSALATA RUSSA CON TONNO
- ASTICE GRATINATO
- INSALATA DI AMARE
- SUGO ALLO SCOGLIO
- CANNELLONI AL SALMONE E RICOTTA
- SALMONE IN CROSTA DI SFOGLIA
Ricette sofisticate certo, ma già pronte per essere portate in tavola, magari dopo un breve passaggio in pentola o in forno, per arrivare alla giusta temperatura di servizio.
La formula di Amare non prevede l’obbligo di acquisto del menu completo, ciascuno può decidere di acquistare una, due o tutte le ricette proposte.
È consigliabile prenotare qualche giorno prima e ricordarsi di passare a ritirare il 30 o il 31 dicembre.
Le pescherie coinvolte in questa iniziativa sono:
AMARE VERCELLI
via Ettore Ara 25 (zona ind.) 13100 – VERCELLI Tel. 0161.39.46.46 int. 3 Negozio
Ristorante Gastronomia AMARE CASALE
via Bruna 23 15033 – CASALE M.TO (AL) Tel. 0142.77.821
E infine…buon anno!