Un San Valentino al sapore di mare

ostriche

14 febbraio, un giorno speciale, una serata emozionante e, perché no? una cena che ricrei l’atmosfera del mare, romanticissimo!

Certo non è la serata giusta per sbagliare il menù, ma scegliendo il pesce giusto, soprattuto freschissimo, non sarà troppo difficile conquistare il palato del vostro lui o  lei.

Gli antipasti gourmet non possono mancare, dal cocktail di gamberi, intramontabile grande classico, alle tartine ai gamberi o al tonno, tutte ricette veloci e semplici da preparare.
E per un’occasione così speciale le ostriche sarebbero davvero l’ideale.

Per i primi piatti una pasta alle vongole, che se freschissime sono sempre insuperabili oltre che di facile preparazione.

Pasta alle vongole

Se invece si cerca qualcosa di più saporito …penne acciughe e olive sono pronte in circa mezz’ora.

Per il secondo si può considerare un altro grande classico della cucina mediterranea, che permette di unire qualità, eleganza e semplicità: il branzino alle erbe in crosta di sale!

In alternativa si possono stupire anche i palati più raffinati con dei magnifici filetti di cernia al tartufo.
Per il dessert scegliete voi, anche se il cioccolato al peperoncino è molto più di una promessa…

Altri suggerimenti li trovate direttamente nelle pescherie Amare, dove il pesce viene pulito gratuitamente, le ostriche aperte per voi e la qualità e freschezza del pesce sono garantite da Mavi-Pesca.

Facebook
LinkedIn
Email
WhatsApp
Twitter