Chi conosce MAVI Pesca sa che non ci sono limiti alla possibilità di reperire ogni tipo di pesce, l’importante è che la richiesta riguardi un prodotto di qualità.
Così può capitare che un ristoratore piemontese, particolarmente capace e ispirato, ci chieda aiuto per proporre alla sua raffinata clientela un piatto a base di pesce lupo.
Pesce lupo dove vive?
Per chi non lo sapesse Il pesce lupo vive nel mar Glaciale Artico, nell’Atlantico settentrionale, in alcune aree del Mar Baltico e nel Mediterraneo.
Stiamo parlando di un pesce che, nuotando a grandi profondità (anche fino a 500 m) è caratterizzato da carni “pure” e molto pregiate.
Il servizio Mavi Pesca comprende la pulizia di questo “re dei mari”, consegniamo pesce lupo senza pelle e senza spine, in box da minimo 3kg (si può tranquillamente congelare).
Ma come si cucina il pesce lupo?
Le ricette per cucinare il pesce lupo ovviamente sono molteplici e questo tipo di carne magra ben si presta ad assecondare il talento di uno chef…anche se in umido, con pomodorini…