Pesce lupo? No problem

Pesce lupo

Chi conosce MAVI Pesca sa che non ci sono limiti alla possibilità di reperire ogni tipo di pesce, l’importante è che la richiesta riguardi un prodotto di qualità.
Così può capitare che un ristoratore piemontese, particolarmente capace e ispirato, ci chieda aiuto per proporre alla sua raffinata clientela un piatto a base di pesce lupo.
Per chi non lo sapesse Il pesce lupo vive nel mar Glaciale Artico, nell’Atlantico settentrionale, in alcune aree del Mar Baltico e nel Mediterraneo.
Stiamo parlando di un pesce che, nuotando a grandi profondità (anche fino a 500 m) è caratterizzato da carni “pure” e molto pregiate.
Il servizio Mavi Pesca comprende la pulizia di questo “re dei mari”, che consegniamo senza pelle e senza spine, in box da minimo 3kg (si può tranquillamente congelare).

Ma come si cucina?

Le ricette ovviamente sono molteplici e questo tipo di carne magra ben si presta ad assecondare il talento di uno chef…anche se in umido, con pomodorini…

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su twitter
Twitter