
Le Cozze Bouchot
La Cozza di Bouchot è l’emblema della Baia di Mont Saint-Michel. Sono allevate nelle zone di marea della costa atlantica della Francia, sono conosciute per il
La Cozza di Bouchot è l’emblema della Baia di Mont Saint-Michel. Sono allevate nelle zone di marea della costa atlantica della Francia, sono conosciute per il
Il granchio blu (Callinectes sapidus) è un crostaceo marino che vive nell’Atlantico orientale e nel Golfo del Messico. È una specie molto apprezzata per la sua
In un comunicato ufficiale Gruppo M Italia annuncia l’acquisizione del pacchetto di maggioranza della storica azienda ittica MAVI PESCA srl di Vercelli. “Insieme diventeremo leader nel
Ci sono ricette che non hanno bisogno di molte spiegazioni, ma di attenzione e rispetto, quello si. Prendiamo due campioni del mondo di buon cibo, la pizza e il pesce di mare.
“Il Curanto”, allo stesso tempo un metodo tradizionale di cottura e una ricetta di pesce risalente a più di 6.000 anni fa
Ogni nostra azione, anche apparentemente piccola o meno significativa, comporta una conseguenza di qualche tipo. Questo vale anche quando compriamo pesce, o meglio ancora lo peschiamo.
Se ai classici pesci da grigliata volete aggiungere qualcosa di veloce e gustoso, abbiamo un suggerimento che potrebbe fare al caso vostro.
Ci sono pesci di dimensioni medio piccole, altamente digeribili, delicati nel sapore, facilmente abbinabili ad alimenti tipici dell’infanzia.
Se ogni mese vi piace mettervi alla ricerca di ottimo pescato fresco di stagione per i vostri piatti, sappiate che il “pesce più brutto del mare” non può assolutamente mancare sulle vostre tavole nel mese di febbraio.