Blog

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Tartufo bianco

Pesce e tartufo, che spettacolo!

Quando si dice “novembre” viene immediato pensare al tartufo bianco, forse il più nobile ingrediente della cucina piemontese.

vino rosso e pesce

Pesce e vino rosso?

Soltanto pochi anni fa sarebbe stato un azzardo. Oggi che l’attenzione sul mondo eno-gastronomico è altissima

Atlantic Halibut

Halibut, che passione!

Un vero principe dei mari vive nell’Atlantico del Nord, nel Mar Glaciale Artico e nel mare di Norvegia, l’halibut è un pesce dalle carni eccezionali che negli anni recenti ha ottenuto il giusto riconoscimento per la qualità della sua carne.

Asparago di mare

La stagione dell’asparago di mare

Ricchissimo di iodio, calcio, potassio e con un alto contenuto di vitamine C, A e D l’asparago di mare è anche un’originale soluzione per la cucina estiva

Distribuzione ghiaccio

Serve ghiaccio? Mavi pesca!

Chi lavora nel nostro settore sa perfettamente quanto il processo di tutela della freschezza del pesce appena pescato dipenda da due parametri essenziali: mantenimento della catena del freddo, tempistiche di consegna del pescato.

Pesce lupo

Pesce lupo? No problem

Chi conosce MAVI Pesca sa che non ci sono limiti alla possibilità di reperire ogni tipo di pesce, l’importante è che la richiesta riguardi un prodotto di qualità.

pesce effetti sull'abbronzatura

Tintarella di …pesce!

Non tutti sanno che nel processo di abbronzatura l’alimentazione gioca un ruolo fondamentale grazie per esempio al consumo di pesce, notoriamente ricco di Omega-3 e Omega-6.

Vitamina d contro il coronavirus

Sole e pesce combattono il coronavirus?

Prendere il sole e mangiare molto pesce, secondo una ricerca dell’Università di Torino, potrebbe prevenire il rischio di contagio da coronavirus (Fonte: La Stampa.it)