
Panino di pesce, che meraviglia!
Ci sono zone d’Italia, per non parlare del mondo, dove il panino imbottito con pesce di eccezionale qualità fa parte della tradizione culinaria locale.
Ci sono zone d’Italia, per non parlare del mondo, dove il panino imbottito con pesce di eccezionale qualità fa parte della tradizione culinaria locale.
14 febbraio, un giorno speciale, una serata emozionante e, perché no? una cena che ricrei l’atmosfera del mare, romanticissimo!
La qualità del pesce allevato che giunge sulla nostre tavole non solo non ha più nulla da invidiare al prodotto pescato ma è più igienicamente controllabile
Ricette sofisticate certo, ma già pronte per essere portate in tavola, magari dopo un breve passaggio in pentola o in forno, per arrivare alla giusta temperatura di servizio.
Ormai rappresentano una vera e propria tradizione per i vercellesi ma non solo, perché i mercatini di Amare attirano visitatori ed acquirenti da tutto il Piemonte,
Sfatiamo subito un “mito” inaccettabile per chi ama il pesce: la grigliata non è prerogativa del solo periodo estivo!
Per questo noi ne parliamo a novembre.
Tutti hanno del pesce azzurro sentito parlare, tutti sanno che è un buon pesce di mare dal sapore intenso e che può essere consumato tranquillamente perché
È arrivata la notte di Halloween, festa ormai consolidata anche nella tradizione italiana, che ha adottato con grande affetto il simbolo per eccellenza di questa “strana” notte: la zucca intagliata. Ma cosa fare della polpa che viene estratta per decorare la zucca?
Unione Europea (Uecoop) e Federazione Italiana Cuochi (FIC) hanno lavorato insieme ad un progetto innovativo a tutela dei consumatori