
Un San Valentino al sapore di mare
14 febbraio, un giorno speciale, una serata emozionante e, perché no? una cena che ricrei l’atmosfera del mare, romanticissimo!
14 febbraio, un giorno speciale, una serata emozionante e, perché no? una cena che ricrei l’atmosfera del mare, romanticissimo!
La qualità del pesce allevato che giunge sulla nostre tavole non solo non ha più nulla da invidiare al prodotto pescato ma è più igienicamente controllabile
Ricette sofisticate certo, ma già pronte per essere portate in tavola, magari dopo un breve passaggio in pentola o in forno, per arrivare alla giusta temperatura di servizio.
Ormai rappresentano una vera e propria tradizione per i vercellesi ma non solo, perché i mercatini di Amare attirano visitatori ed acquirenti da tutto il Piemonte,
Sfatiamo subito un “mito” inaccettabile per chi ama il pesce: la grigliata non è prerogativa del solo periodo estivo!
Per questo noi ne parliamo a novembre.
Tutti hanno del pesce azzurro sentito parlare, tutti sanno che è un buon pesce di mare dal sapore intenso e che può essere consumato tranquillamente perché
È arrivata la notte di Halloween, festa ormai consolidata anche nella tradizione italiana, che ha adottato con grande affetto il simbolo per eccellenza di questa “strana” notte: la zucca intagliata. Ma cosa fare della polpa che viene estratta per decorare la zucca?
Unione Europea (Uecoop) e Federazione Italiana Cuochi (FIC) hanno lavorato insieme ad un progetto innovativo a tutela dei consumatori
Le rilevazioni fatte da oltre 100 anni nel porto di Trieste parlano chiaro: in oltre un un secolo la temperatura è cresciuta di 1,1 gradi centigradi